Até sábado, serei sua por inteiro,

Com todo amor e paixão,

Após esse dia, será apenas Lembranças no coração.

 

Lembranças de um grande amor, Breve, porém muito intenso,

Intenso em quantidade, qualidade e cumplicidade.

 

Intenso no dar e receber, a ponto de um perceber o que o outro queria sem nada dizer.

 

Nossos encontros eram só euforia, a gente se amava, brincava e sorria.

 

Mas desde o início havia a preocupação, onde tínhamos medo de rolar atração.

 

Os dias passaram,

parecíamos ímãs no metal,

e isso tornou nossa história fatal.

 

Era muita atração, era muito amor, mas sabíamos que o fim era uma história de dor.

 

Era um amor proibido,

um amor prejulgado.

Um amor que ao nascer

já estava condenado.

 

Nós dois já sabíamos,

mas não ouvimos a razão,

demos preferência

à voz do coração.

 

Ainda restam alguns dias,

mas o choro chegou,

está indo a alegria

e chegando a dor.

 

Precisamos fazer desses, dias,

uma eternidade,

pois, depois desses dias será um imenso vazio e uma eterna saudade.

 

Autor: Um Eterno Sonhador.