O Amor.

No jardim da alma floresce o amor ardente

cujas chamas aquecem o coração carente

emaranhado de afetos e desejos profundos

que ecoam em suspiros suaves e fecundos.

Romântica é a sinfonia do sentimento puro

que transcende o tempo, eterno e seguro

embalando os amantes em laços delicados

entrelaçando destinos em sonhos alados.

O amor, sublime e majestoso em sua essência

desperta emoções de intensa influência

sobrepondo uma ideia de pureza e devoção

que perdura além da mera ilusão.

Assim, que floresça o amor em cada coração

como uma melodia em perfeita sintonia e exaltação

que perdure, imutável, em sua plenitude

eterno, como um cântico de gratidão e magnitude.

- Ash Magon (24/4/2024)