Para todas as garotas que amei

Sofri como um trouxa

os noites por ti acordado

os dias em ti pensando

Mendigava o afeto que a outros você dedicava

lhe oferecia favores

na esperança de que isto o seu amor por mim acordasse

Hormônios, gatilhos por ti disparados

Quantas vezes esta história em minha vida se repetiu

O que aprendi?

O que posso fazer se sou só mais um animal no cio

imbecil

Cá estou mais uma vez em uma floricultura

a mandar flores para tua casa

Denis Glauber da Silva Reis
Enviado por Denis Glauber da Silva Reis em 24/04/2024
Código do texto: T8048436
Classificação de conteúdo: seguro