FIGO

Vem sonhar comigo

Pois casal amigo sonha junto

E o amor não nega o seu fruto,

Sempre dá figo

E o doce sabor da vida

Vence a tristeza do luto.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 24/04/2024
Código do texto: T8048475
Classificação de conteúdo: seguro