Látex

Você está em tudo que sinto;

Em tudo que vivo;

E em tudo que vejo;

Do mesmo café;

No mesmo lugar;

Eu me lembro, que te amei;

Como nunca amei ninguém;

Até me cortei;

Pensando que ia morrer;

Morri pra viver;

Até a gente se reencontrar;

A luz do sol me incomoda;

Eu ainda sou criança;

Pensando em ser adulto;

Mas, não sei nada da sua vida;

Entrei no passado e, fiquei perdido;

Com medo de fumar e morrer de AVC;

Sua carta de amor ainda vive;

Como você, vive em tudo que sinto;

Moscas no café;

Ainda tomam seu lugar;

Com medo de viver o passado, novamente;

Eu te amo muito;

Mesmo com medo;

Volto ao passado;

E lembro de você;

No mesmo lugar em que nos conhecemos.

Victor Pereira
Enviado por Victor Pereira em 24/04/2024
Código do texto: T8048476
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.