Com você...

Eu amo você!

Vem me fazer feliz;

Você é tudo aquilo, que eu sempre quiz!

E agora?

Onde você está?

Minha solidão não quer acabar!

Vou embora, pra jamais voltar.

Guie meus passos;

Quero estar em seus braços

Sentir teu calor;

Desfrutar do teu amor!

Agora pra acabar

Vou te falar

Que sem você, não dá pra ficar

Fica comigo

Oh meu amor

Pois por você... sinto muito amor...

Jussara Venâncio
Enviado por Jussara Venâncio em 06/01/2008
Código do texto: T804853