Kabir Song

Mesmo se todas as árvores do mundo fossem canetas

E toda a água do mar fosse tinta

E a superfície da Terra fosse papel

Ainda assim não bastaria para te contar o meu amor

Seria insuficiente para descrever o que sinto por ti.

As árvores acabariam

O oceano e os rios secariam

E a Terra ficaria toda escrita

E mesmo assim haveria tanto mais para dizer

Continuamente e sempre a escrever.

Mas uma só palavra é suficiente

uma única afirmação basta

cinco letras dizem tudo:

Amo-Te!

Sª Mª Feira, 27-11-1986

Rui leprechaun
Enviado por Rui leprechaun em 24/04/2024
Código do texto: T8048536
Classificação de conteúdo: seguro