No meu coração só dá você

Sua boca é de uma atriz de cinema,

seus olhos brilham como as estrelas,

seu amor é minha alma gêmea.

Sua voz é tão doce, quanto o pudim,

seu sorriso foi feito só pra mim,

seu corpo o mais lindo jardim.

Suas atitudes ecoam muito bem,

suas virtudes não tem em outro alguém,

no meu coração só dá você.

Sua dignidade tem muito a dizer,

és linda por fora e por dentro,

não faz nada errado,

pra depois não se arrepender.