No Silêncio do Amor🌻💘🌹

Em meio à tormenta dos desacordos,

Emudeço, buscando a serenidade,

Mas meu coração, em ritmo acelerado,

Teu nome sussurra em doce balada.

A distância física, mera ilusão,

Pois meu pensamento te encontra a cada instante,

Unidos pela força da emoção,

Em busca de paz, num doce instante.

Perfeição, miragem enganosa,

Busque o perdão, a chave da união,

E quando a mágoa teimar em ser espinhosa,

Lembre-se: o perdão é a divina canção.

Sem manual de instrução, trilhamos o caminho,

Mãos entrelaçadas, guiadas pela fé,

Na prece silenciosa, encontramos o ninho,

Onde a alma se acalma, e o amor se refaz.

Perco a briga, perco a piada, mas não perco a amiga,

Confesso, meu amor, minha amante, meu diamante,

Presente divino, joia rara e bela de todo instante,

Lapidada pelo tempo e pela constância, adiante…

Felicidade, a escolha mais sábia,

Em vez da vã busca por ter razão,

No teu sorriso, encontro a glória,

No teu afeto, a minha inspiração.

Doce reconciliação, bálsamo curador,

Prefiro a paz à guerra sem fim,

Que nossos desentendimentos sejam passageiros,

Um sopro fugaz no jardim do amor sem fim.

Jamais te diminuí em meu coração,

És a estrela que guia minha jornada,

No melhor momento da minha vida, a união,

Família entrelaçada, em doce alvorada.