O AMOR VERDADEIRO

O amor verdadeiro

Sempre vai querer

O bem da pessoa amada,

Nunca será um cobrador

Mas sim um devedor.

Quem ama realmente

Doa-se por inteiro de

Corpo e alma para poder

Alegrar a tua companheira.

Ele sabe que o amor tem que

Ser sincero, tem que ter consolo,

Abraço, carinho e muita felicidade.

Quem ama de verdade tem que

Estar sempre presente na vida

De tua amada no dia a dia,

E nunca deixar que ela caia

E fique no chão estendida sem amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro Efetivo da Academia de Ciências Letras e Artes de Vitória - ES

Membro Correspondente da Academia de Letras de Teófilo Otoni –

Membro Correspondente da Academia de Letras e Artes de Fortaleza

Obrigado pelas palavras poeta Sezar Kosta.

Comendador Marcus Rios, encantadora a forma como sua poesia celebra os valores fundamentais do amor verdadeiro, destacando a importância do cuidado, da generosidade e da presença constante na vida da pessoa amada.

Vejo como uma reflexão sobre a dedicação completa ao bem-estar do outro, sem esperar nada em troca, apenas buscando sua felicidade e apoio incondicional.

O seu uso de uma linguagem simples e direta transmite uma mensagem de carinho e comprometimento, ressaltando a importância de estar presente nos momentos bons e ruins da vida da amada.

Me fez refletir o quanto é bonito a gente desenhar um sonho ao lado de alguém que amamos.

Que Deus te envolva no manto do Seu amor.

Parabéns poeta!

Interação do poeta Jacó Filho.

AMOR VERDADEIRO

Só quem ama de verdade,

Terá um amor verdadeiro.

Não há lá fora a felicidade,

Você é seu nobre seleiro...

Não misture com vaidade,

O sentimento de terceiros,

Só quem ama de verdade,

Terá um amor verdadeiro.

Mas se for para eternidade,

Que busca um companheiro,

São boas as probabilidades.

Mas pra ser logo o primeiro,

Só quem ama de verdade...

(Reedição) Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: O AMOR VERDADEIRO

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 24/04/2024
Reeditado em 25/04/2024
Código do texto: T8048706
Classificação de conteúdo: seguro