Tu és

TU ÉS…

Tu És Como A Luz Do Luar

Linda, Serena E Encantadora

Algo Capaz De Maravilhar

Algo Capaz De Fazer Sonhar.

Tu És Como O Nascer Do Verão,

Aquece E Dá Vida

Dá Brilho E Emoção

Impossível De Ser Esquecida.

Tu És Como A Noite De Inverno,

Traz-Nos Saudades No Vento

O Prazer Do Cheiro Do Sereno

E Um Desejo De Acalento.

Tu És Como O Vento Do Outono

Varrendo As Folhas Do Chão,

Limpando A Alma E O Coração

Adoças O Meu Sono.

Tu És Como A Rosa Da Primavera,

Linda E Perfumada,

Fazes O Coração Vibrar De Ternura

Impossível Não Seres Amada.

FranciscJosFerreira