Por um instante

No seu olhar, a lua brilhava

Do lado de cá, já raiva o dia

Enquanto eu acordava

Você adormecia

Eu te escrevi algo

Mas tudo você traduzia

Aquela carta, que você tinha enviado

Poderia nem ter significado

Mas me pertencia

Você estudava muito

E eu me distraia, pensando no depois

Éramos dois

Estranhos e sem rumo

Você gostava da realidade

E eu da fantasia

Você falava em ciência

Eu acreditava mesmo em magia

Éramos tão diferentes

Que nem a gente entendia

Você com seus sorrisos largos

Eu, com a minha apatia

De um jeito meio estranho

Não era tão estranho, quanto parecia

Você gostava de falar, me explicar o mundo

E eu viajava, enquanto ouvia

Mas se fosse para imaginar

Você cedia o seu lugar

E me deixava te levar

Pra onde eu ia

Éramos dois estranhos

Querendo companhia

Mas enquanto, você me falava de amor

Muitas vezes, eu negava o que sentia

Seus olhos tinham cor

E os meus, o sabor da melodia

É, você sempre foi arte

E eu fazia parte, de tudo que escrevia

Éramos dois

Dois estranhos corações errantes

Que por um curto instante, estiveram juntos

Nessa estranha poesia

Grécia
Enviado por Grécia em 24/04/2024
Código do texto: T8048849
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.