TU ÉS TUDO

TU ÉS TUDO

EM JUNHO TE CONHECI,

MAS SEMPRE TE AMEI,

SÓ ENTÃO O DESCOBRI,

COMO? NEM EU SEI.

NEM SEQUER EU SEI,

COMO MINHA VIDA VIVI,

EU SEMPRE TE AMEI

E SÓ AGORA TE DESCOBRI.

EU NÃO SOU ESPECIAL,

SOU COMO OUTRO QUALQUER,

TENHO É MEU IDEAL,

MEU IDEAL DE MULHER.

NÃO QUERO GRANDES MANJARES,

NEM CAVIAR OU MEL,

BASTA-ME, TU, ME AMARES,

BASTAS-ME TU, ISABEL.

amo-te minha esposa querida e amada.

FrancisFerreira