Acaso

Numa esquina

Um esbarrão

Olhei para você

Desculpas pedi

A caminhar prossegui

Quando olhei para trás

Me surpreendi

Me olhavas também

Continuei e pensei

Não foi nada …

No dia seguinte na mesma esquina

Você esbarrou em mim

Aquilo aconteceu por acaso?

Ou foi bem planejado?

Foi sua vez de pedir desculpas

Nossos olhos se fitaram

Senti arrepios

No fundo gostei

Faz tempo que não sabia

Que o acaso existia.

Denise Doro

Denise Doro
Enviado por Denise Doro em 24/04/2024
Código do texto: T8049062
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.