Palhaço

Chegaste, abalaste alma e coração

Aliviaste tensão entre o amor e a vida

Revelaste segredo de tua fantasia

Resgatando desejo jogado ao chão.

Memória esquecida no tempo ido

Acaso perfeito a ternura da emoção

Personagem a ocupar-se do amor

A encontrar no sonho alguma saída.

Estrada infinita aberta, na certa deserta

Colorida em matizes da esperança,

Em consonância ao amor perfeito

A fazer brotar invisíveis pensamentos.