NÃO NEGO / AÇÃO # M #

Sinto a tua ausência

Meu pensar em ti pensa

Quisera poder voar

E em seus braços ir pousar.

Minha alma e coração,

Em você é a razão

De sempre me inspirar.

Sonho com os teus beijos

Não nego os meus desejos

De em teu corpo me deitar.

Desalinhar seus cabelos

Te amando, bulindo em teus pelos.

Meu corpo até esquenta

Quando em pensamentos tenta

O teu corpo alisar.

É teu meu coração

Que vive essa ilusão

Se, bem que de verdade

Será uma realidade

Se disseres : O meu é teu.

Tambem é tua minha alma

Que nem sempre se acalma

Mas acima há a razão

Que me faz compreender

E tambem eu entender

Que chegara nosso tempo

Isso serve de alento,

Assim vou amando você

É vida, eu te viver

==================================

AÇÃO # M #

Sugestão: Eu Aprendi Mas Levou Tempo

Crônica escrita pela poetisa : Deyse Felix

Pagina 7.