Parece que foi ontem

Parece que foi ontem

Que, depois de tanto tempo,

Você voltou pra me fazer, de novo, feliz...

Só que essa felicidade

Foi por um triz

Depois da nossa noite

Sem considerar como eu ficaria

Você me desfere que não ficou feliz

Depois de tanto tempo...

Podia ser com mais jeito

Em outro momento?

Eu lamento

Até lido bem com o sofrimento

Mas não suporto a mágoa

Foi tudo por água

Abaixo

Acima?

Só a lua, pálida e triste

Perguntando às estrelas

Se é verdade que o sol existe.

Sergio Vinicius Ricciardi
Enviado por Sergio Vinicius Ricciardi em 25/04/2024
Código do texto: T8049190
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.