SEM EXPLICAÇÃO

Não procure palavras para me dizer.

Não adianta amenizar uma verdade

Que salta aos olhos e grita forte

O que vem de você.

Não é assim que se trata o amor

Ele não entende nada de razão

Ele só sabe sentir e se entrega inteiro

Querendo nos brindar com seu calor

É como se fosse uma flor brotando

Pede apenas um pouco de carinho

Se fortalece, cresce, e sua beleza

Nos gratifica só por estar amando.

Não tente explicar o que já está feito

E não nos pede que explique nada.

Vai, solta o corpo, só se deixe ir

Que o amor por si só é perfeito.

Eu não preciso entender, só amo

Já sei de cor que o amor é assim.

Nos leva longe em suas asas soltas

Tal qual um barco pelo oceano.

Vem comigo que sonhos são pra sonhar.

Abra o coração, se solte nessa viagem louca

Não deixe nosso amor se perder por medo,

Pois meu maior medo é de não poder te amar.