Lucas

Nada tenho, senão o brilho sereno

dos olhos seus

Nada tenho, senão o braço moreno

que um dia me acolheu

Tudo tenho contigo

Tudo o que uma mulher precisa

Amor

Respeito

Empatia

Perfeito não és

Nem eu sou

Mas és tudo o que a minha alma um dia ansiou

Mariana Asevedo
Enviado por Mariana Asevedo em 25/04/2024
Código do texto: T8049274
Classificação de conteúdo: seguro