Mãe

Minha mãe tem nome de flor

Margarida, a essência do amor

Ela diz muito, mesmo sem dizer

o quanto me ama

e busca me satisfazer

Seu sobrenome é serviço

Ela nunca se cansa

Raramente reclama

É uma alma linda

limpa

vestida de cetim

A mais bela flor do meu jardim

Mariana Asevedo
Enviado por Mariana Asevedo em 25/04/2024
Código do texto: T8049277
Classificação de conteúdo: seguro