Pai

O meu pai é poesia, canção, boemia

Ele conversa com os pássaros

e se encanta com o desabrochar de uma flor

Brincando com as palavras

faz piruetas com primor

Um menino,

Um velho,

a gritar pelas esquinas

por mais amor,

menos rancor,

destilando poesia

Mariana Asevedo
Enviado por Mariana Asevedo em 25/04/2024
Código do texto: T8049280
Classificação de conteúdo: seguro