Hoje chamo de amor

Você pode se esquivar

De meus carinhos fugir

Mas nunca conseguirá

Me impedir te amar

Te desejar para mim

Você pode não retribuir

Impedir que eu chegue perto

Mas nunca vai conseguir

Tirar de dentro de mim

Este amor que comigo carrego

Podes de sua vida me expulsar

Fazer medida protetiva

Me ferir, se afastar

Mas nunca vais apagar

Está paixão tão antiga

Criança não guarda rancor

Criança é pura no amar

É por isso que este amor

Nem mesmo o tempo apagou

Nada mais fez que aumentar.

Eu poeta não nasci

Foi você quem me criou

Na primeira vez que te vi

Na hora não compreendi

Hoje, chamo isto de amor