Tem gente...

SoniaS

 

Que é luz

Que é paz!

Que é dia de sol

Que é doce de coco

Que é manhã clara

Que parece noite estrelada

Que é lua cheia...refletindo no mar!

 

É ... tem gente especial

Que se importa com os outros

Que é amigo

Que sabe amar...

Que nos ensina sonhar!

 

É... tem gente que chega de mansinho

E faz nossa vida mudar!

É... tem gente de todo jeito até,

Que vem pra ficar!

 

Vou ficar com aqueles que me ensinam que:

Amor não se compra!

Se aprende ...

Saindo de si

E...

Com os outros somar!

SoniaS
Enviado por SoniaS em 25/04/2024
Reeditado em 25/04/2024
Código do texto: T8049300
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.