Tem um quê de chuva doce

Se tu olhas

Para as coisas

Falo da luz...

Da luz violeta; não é choro.

Gente boa

Rega feito reza

Por onde for

Que pétala, que nada!

O bem te quer

Só por isso, meu amor!