Um beijo comprometido

Seu beijo comprometido

Um beijo de compromisso

Um beijo submisso

Um beijo metido

Um beijo

Que eu nunca pude te beijar

Te desejar

Como o meu maior desejo

Um beijo seu

Que sua boca já tem dono

Que todo dia,tira-me o sono

Que já não é meu!

Um beijo que se comprometeu

Que ficou tão comprometido

Que para mim,um dia foi prometido

Mas só que você nunca me deu.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 25/04/2024
Código do texto: T8049318
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.