ACONTECEU POR MEIO DE NOSSO CORAÇÃO ABERTO

Vai acontecer

E será o início da felicidade.

Meu coração amigo

Não grita,

Não dá ordem.

Tudo é tão natural

Como os olhos da mulher meiga!

Ela me revela o amor

Na delicadeza

E na sabedoria de saber ficar

Na minha vida.

A felicidade é o meu coração aberto

Para viver um novo amor.

Eu abri meu coração

Para a mulher meiga,

Graciosa.

Que chega sem invadir

E sabe o seu lugar

E entende de descobrir o amor.

Ela descobriu em mim o amor,

Ela olhou nos meus olhos

E a paz nos uniu.

Ela chegou em minha vida

Também com o coração aberto.

É certo!

Eu sou mais feliz ainda agora.

Estou pronto para amar

E eu irei dela com todo o carinho cuidar.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 25/04/2024
Código do texto: T8049346
Classificação de conteúdo: seguro