Irmãos de Luz

Creio à beira-mar...

acredito no interior do ninho

eis que sinto, sou paz

a simplicidade pede caminho

em um simples navegar...

chuvas de bênçãos para os filhos

não me esquecerei de chamar,

pelo amor em peito amigo

não me esquecerei...

dos Irmãos de Luz