POR VOCÊ MEU AMOR

Por você meu amor,

Eu me entreguei

E logo fui te amando

Sentindo uma coisa

Linda dentro do meu

Coração que tanto

Sofria por um amor

Por você meu amor,

Tudo que eu faço

Se torna algo especial,

Algo que faz com que

O meu dia seja lindo.

Pois sem você meu amor

O mundo não existe,

A tristeza toma conta

E o amor se foi.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro Efetivo da Academia de Ciências Letras e Artes de Vitória - ES

Membro Correspondente da Academia de Letras de Teófilo Otoni –

Membro Correspondente da Academia de Letras e Artes de Fortaleza

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 25/04/2024
Código do texto: T8049488
Classificação de conteúdo: seguro