POR ESTE GRANDE ELO QUE É O AMOR

Por tanto tempo fiquei aqui

A te esperar e agora como

Que fosse nos meus sonhos,

Te encontrei e terei de ti

O minha bela amada

O que mais desejo de ti.

Quando você estiver presente

No meio da multidão te

Reconhecerei pois de ti sei que

Sairá uma luz que te faz

Brilhar muito mais na escuridão.

Então correrei, como correrei,

Para poder te alcançar e nos

Teus braços, não me importarei

Se ali naquele momento existem obstáculos,

Somente sei que vou te beijar e abraçar.

Se com isto tudo que eu fizer

Para contigo e me lançares

Um olhar de desprezo lançarei

Minha arma secreta meu sorriso

Que te envolvera e te dominara

Minha presa que estou capturando.

E quando realmente tudo acontecer

E você estiver nos meus braços dominada,

Como uma caça pelo teu caçador,

Serás de fato por toda vida

Minha amada que unidos sonharemos

Sempre acordados mas unidos

Por este grande elo que é o amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro Efetivo da Academia de Ciências Letras e Artes de Vitória - ES

Membro Correspondente da Academia de Letras de Teófilo Otoni –

Membro Correspondente da Academia de Letras e Artes de Fortaleza

Obrigado poeta Sezar Kosta, pelas belas palavras descritas aqui.

Caro Comendador Poeta Marcus, não há como não se identificar com uma poesia que expressa a intensidade do desejo e da busca pelo amor verdadeiro.

A sua jornada, esperando ansiosamente por sua amada, é pintada com imagens de sonhos realizados e obstáculos superados, abriu minha imaginação a vivenciar esta cena.

A promessa de união eterna e a força do amor são temas centrais, ressaltados pela sua determinação em conquistar sua amada, não importa quais desafios surjam.

É uma homenagem apaixonada à entrega e à conexão duradoura.

Despertou em mim um sentimento de que sejamos livres, mas que estejamos ligados pela essência do amor, da união e da verdade.

Parabéns Poeta!

Para o texto: POR ESTE GRANDE ELO QUE É O AMOR

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 25/04/2024
Reeditado em 26/04/2024
Código do texto: T8049499
Classificação de conteúdo: seguro