Não tenho você

É, como o frio do sul,

tocando o calor da Bahia.

Olhos pequenos e marejados,

que me fazem escrever poesia.

Um sim, ou não,

que sussurra indecisão

aos meus ouvidos.

O seu corpo negro

endoidece o meu ser,

e provoca os meus sentidos.

Me causa calafrios,

prever o seu não querer,

e, por tanto desejar-te,

rasgo rascunhos de versos,

que fiz para você.

Eles não seriam sinceros,

considerando o meu orgulho,

levariam tudo a perder.

Tudo que eu não teria pois,

não tenho você.