Falta-me você

Quantas vezes entrei de mansinho em seu quarto

Te olhava num silêncio...

Procurava pela sua respiração, na certeza de ainda ter seu coração, junto a mim...

O coração mais verdadeiro de minha vida

Sabia eu, que você já estava de ida...

Nem um rogar a Deus, me era permitido

Seguir era preciso você outro caminho.

Em silêncio a cada noite de vigia ao seu sono

Meu coração em silêncio era uma oração

Mesmo eu sem saber!

Despedia de seu colo.

Hoje sou aborto deste amor

Sou sentimentos solitários

Sou o silêncio de minha alma

Sem poder nem mais te olhar...

Só não deixo, é de te amar.