Anoitece...

 

 

A noite desvenda mistérios
Dos sentimentos que exalam
Recíproco e doce refrigério
Almas felizes se embalam...

 

 

Interação da linda poesia
A NOITE
do poeta
Alexandre Alaor Berghahn

 

 

 

Agradeço a linda interação
do poeta
Tildé:


◇◆◇
Sentir a magia do anoitecer
Num torpor do fogo da paixão
Exalando o melhor do prazer
Embalando a melhor sensação!
◇◆◇

 

 

Agradeço a linda interação
da poetisa
Uma Mulher Um Poema:

 

◇◆◇
O anoitecer maravilhoso
Traz imensa felicidade
No luar esplêndido
Repleto de serenidade.
◇◆◇

 

Obrigada ao poeta

RRSabioni 

pela linda interação:

 

◇◆◇

O corpo fala

o desejo ouve

A mágica se faz.

◇◆◇

 

 

AdriSill, Alexandre Alaor Berghahn, Uma Mulher Um Poema e RRSabioni
Enviado por AdriSill em 25/04/2024
Reeditado em 02/05/2024
Código do texto: T8049802
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.