Intenso

Numa noite de lua, em meio a uma cerimônia te conheci...

A fogueira nos aquecendo... processos , trabalhos e curas...

Aquela conversa....

Aqueles risos....

E no final só alegria e gratidão nos invadia...

Cada um seguiu seu caminho mas não deixaram de se falar...

Você já da minha mente não saia...

A noite vem e já é claro a vontade de te encontrar, querer te ver, conversar, difícil explicar....

A noite o encontro marcado....

Caminhando a beira mar, o vento a assoprar, e um beijo pra completar....

Uma noite de amor , você a me desejar e seu corpo perfeitamente a se encaixar em mim.

No dia a seguir, um encontro com a Natureza, um banho de cachoeira, e eu ali já sentia meu coração a disparar.

E nos seu braços novamente me encontrei.

Aquela vontade louca de você....

E as semana foi assim contando as horas pedindo pro tempo parar....

Um dia antes de você partir, somente o mar a testemunhar dois jovens ,abraços beijos e carinhos trocar....

E como o tempo é cruel....você teve que partir....

Deixou a lembrança do seu cheiro em mim...

Como faço pra te esquecer...

Não sei se conseguirei.

Meu caminho seguirei.

Eu pedi tanto a Deus alguém como você.... difícil de acreditar, não estava em meus planos se apaixonar.... algo que não consigo controlar.... até me dá vontade de chorar.... tenho tantas coisas pra te dizer...

Nem ao menos sei por onde terminar.