Redes sociais

Nas redes sociais

Eu a conheci

O seu jeito meigo

Me prendeu junto a ti

No primeiro encontro

Senti muita emoção

O primeiro beijo

Bateu forte o coração.

No segundo encontro

Sentimos a química da razão

Foi então criado

O elemento da paixão .

E hoje a seu lado

Muitos momentos de prazer

Que bom ter a conhecido

Jamais vou lhe esquecer.

Você me fez renascer

Trouxe a alegria em meu viver

Sem teu amor , sem teu carinho

Não consigo mais viver.

Regis Paiva
Enviado por Regis Paiva em 26/04/2024
Reeditado em 26/04/2024
Código do texto: T8049961
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.