Ao cair da tarde... (Presente de Don Diego)

Ao cair da tarde...

Quando tudo é mais calmo;

Uma tristeza infinita invade toda minh'alma.

E eu murmuro sempre assim:

Meu amor...

Na distância entre nós,

só a divina música

pode trazer-me em surdina

o encanto da tua voz!

É meu mundo de paz

Minha doce ilusão

Minha eterna oração!!!

(Don Diego)

_____________________________________________________

Caro Poeta Don Diego...

Eu, tua eterna oração?

Isso abranda a alma...

Faz bem ao coração...

Restaura a calma!

Sou um pequeno frasco de cristal.

Contenho o perfume do amor.

E neste, um leve aroma de esperança!

Meu defeito é crer nos sentimentos...

Acho que não deveria, não tanto!

Agradeço a bela poesia com que me presenteou!

Conhecer-me-á cada dia um pouquinho...

Obrigada...

Beijos ternos em tua face!!!