Ausência de me amar

Ausência de me amar

Como será tocar-te

Quando estás ao meu lado

Nada mais importa

Respirar o mesmo ar

Ausência eu sinto

Do teu amor...

Quisera ser eu tua inspiração

Alegrar teu coração

Envolver-te em meus abraços

Quando estivesse só...

Contenho-me nas sombras de outra

Que ocupa meu lugar

Mas não controlo o que sinto

Queria ao menos uma vez

Somente uma vez te amar...

E por ti me sentir amada...

Sou sombra em reflexo

Ainda que sem nexo

Da pessoa que queres amar...

Ah se pudesse adivinhar

O tamanho deste amor

Não me deixarias assim

Noites em claro

A desejar-te...

Vem de mansinho, só um pouquinho

Este meu desejo saciar

Tirar de mim esta angustia

De em teus braços me aconchegar

E te amar, te amar...

IaraMel

Iara A. Máximo Melchor

14/12/07

22h08min

IaraMel
Enviado por IaraMel em 06/01/2008
Código do texto: T805002