Chega

De mansinho se aconchega

Em meus abraços se deleita

Meu corpo saboreia

O doce do desejo

O gosto do ensejo

O gesto inesperado

Sou explorada

Por ti acariciada

Calmamente

Cada espaço meu percorrido

Por teus lábios destemidos...

Em suaves movimentos

Tuas mãos percorrem por meu corpo

Quente...

Meu olhar insolente

Pede...

Vem...

E chegas...

Vagarosamente

Fazendo-me arquejar

Deleito-me em você

Teu corpo me domina

Mesmo sabendo que estou à sua mercê

Deixa dominar-se pelo prazer

Não esconde na face transformada

Todo desejo que sente

Agarra-me inconseqüente

E ao êxtase chegamos finalmente

E de mansinho... chega, se aconchega...

IaraMel

Iara A. Máximo Melchor

10/12/07

21h21min

IaraMel
Enviado por IaraMel em 06/01/2008
Código do texto: T805005