BEM QUERER

Quando existe um bem-querer

Não há nada que supere

Não há defeito que macule

Não há partida que separe

Não há tristeza que perdure

Quando existe um bem querer

Não conhecemos barreiras

Ultrapassamos fronteiras

Não nos incomodamos com a vida alheia

Sendo assim...

Só há segredo sem confidentes

Só há profecia para o vidente

Só há milagre para o crente

Só há mais beleza no amor da gente

Quando existe um bem querer

O que há é apenas o que somos

O amor a que nos propomos

O doar ao qual nos dispomos

Então...

Nada nos aflige

Nada é mais que nós

Nada nos condena

Nada nos obriga a sermos sós

Quando existe um bem querer

Não há intriga que nos derrube

Só há magia, alegria, maravilha

Nada que nos censure

Quando existe um bem querer

É somente entre mim e você

Não há nada que possa desmanchar

O que o amor

Com todo cuidado e carinho

Para nós reservar

Quando há um bem querer

É pra gente nele viver

Se perder

Endoidecer

E nunca. Nunca...Se arrepender

E dizer bem baixinho,

Ao pé do ouvido, repetidas vezes,

Para nunca esquecer!

Eu amo! Te amo meu benzinho,

Eu amo muito você!

Analúcia Azevedo. Poesia escrita em 2005.

Analúcia Azevedo
Enviado por Analúcia Azevedo em 06/01/2008
Código do texto: T805007