De repente...

De repente

De repente o sol virou noite

No meu corpo o teu fez açoite

Fechei-me em delírios alucinantes...

Não conter o desejo

Em ondas extasiantes

Transformar horas em instantes

Ser tua mulher,

Como quem nada quer

Tornar-me completa e completá-lo

Mesmo sabendo que vou te perder

Não importa o tempo

Desde que seja “meu” contentamento

Sentir-me tua, por um tempo

Não é verdade este lamento?

A felicidade depende de ti

Sentir e viver tudo que existir

Não vai fazê-lo de teus ideais desistir

Vem ser meu, assim de repente

Fazer loucuras neste corpo quente

Que somente a ti pertence!

IaraMel

Iara A. Máximo Melchor

17/12/07

IaraMel
Enviado por IaraMel em 06/01/2008
Código do texto: T805010