Doce desejo...

Deixa-me ouvir as batidas do eu coração

Junto a elas, as caricias de sua voz

Só quero você

Voraz, atroz

Deslizando tuas mãos em meu corpo

Levando-me as alturas

Murmura baixinho palavras gostosas

Faz-me sentir mais e mais

Esta vontade louca de ser tua

Possuída por teu corpo em chama

Sentir teu calor em mim

Ah... Teus beijos...

Levando ao infinito

Num labirinto de emoções

Que junta dois corações

Num delicioso amar

Ouço teus gemidos roucos

Em movimentos mais bruscos

Envolve-me

Possui

Pertenço a ti agora

Possui-me sem demora

Abraça-me com mais força

Aumenta-se o desejo

O gosto do gozo pleno

O teu rosto sereno

Agora só a descansar

Iaramel

Iara A. Máximo Melchor

27/11/07

02h18min

IaraMel
Enviado por IaraMel em 06/01/2008
Código do texto: T805011