Momento...

Só desejo um momento

Aquele em que sentirei paz

Que sentirei tanta vida dentro deste coração

Que correrei ao encontro do que realmente quero...

Só desejo um momento

Onde irei de encontro ao mar

e nesse momento farei parte dele

Momento que alcançarei a lua...

Só desejo um momento

Que encontrarei alguém

Alguém verdadeiro

que me faça transbordar de felicidade...

Um momento onde eu ame muito

e seja muito amada

Não quero metades, restos

sou inteira e desejo alguém inteiro...

E ao encontrar esse alguém

não será apenas um momento

Serão momentos intensos e que seguirão

até onde existir "amor"!

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 26/04/2024
Código do texto: T8050155
Classificação de conteúdo: seguro