CONSEQUÊNCIAS DE ATITUDES IMPENSADAS

Uma vidente me falou

Que vai se arrepender da besteira que você mesma causou,

Em ter jogado fora um amor

Que sempre te deu valor.

Que não vai demorar

Para logo querer voltar,

O seu remorso será maior do que seu orgulho

Dar pra ouvir de longe o chamamento do seu coração falando meu nome como barulho.

Será uma questão de tempo

O seu arrependimento,

Rapidamente vai se tocar

Que seu coração vai querer me amar.

Lembro-me como hoje dito com suas próprias palavras

Que não se arrependeria de nada do que fez,

A lei do retorno fará você refletir as atitudes impensadas

Que fizestes e ela será a bola da vez.

Agora estou tranquilo

Superando tudo aquilo,

Tocando a vida pra frente

O pesar da consciência fará perceber como tudo poderia ser diferente.

A barra pesada

Fará a mesma entender que suas atitudes precipitadas,

Vai estar aos poucos quebrando a cara

E o remorso se assemelhará a uma doença que não sara.

Pode até ter o meu perdão

Mas não mais ganhará meu coração,

A mesma jogou fora o meu amor

E pisoteou meu coração causando uma enorme dor.

Disse-lhe que o tempo será o melhor professor

Para ensinar muitas coisas da vida que ela ainda precisa aprender,

Não desejo a ninguém pelo que meu coração passou

Ele ensina aos inexperientes sem precisar ler.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 26/04/2024
Código do texto: T8050261
Classificação de conteúdo: seguro