"Jogo do amor"

Joguei com você o jogo do amor, com tanta emoção,

Brinquei com seus sentimentos, sua inocência;

Não me contive, também iludi meu coração.

Fui um inconseqüente, traí a mim mesmo nao usei a inteligência...

Nesse jogo quem perdeu fui eu apaixonei-me, não esperava;

Hoje você conhece toda verdade, a brincadeira, minha vaidade,

Quis ser o tal, o sol da tua vida, a lua e as estrelas que te iluminava.

Agora nem amigos somos mais, te vejo e quanta saudade...

Desejo-te noite e dia, lembranças do passado, sedução;

Você me amava, eu tinha tudo era feliz só que não sabia.

Seu andar mexe comigo, uma miss na passarela do meu coração.

Se pudesse dar-me a chance de provar que mudei, preciso da sua alegria...

Joguei e perdi menina-mulher que me fez feliz;

Por favor, volta essa dor que estou sentindo,

Pelo amor, do meu amor por piedade estou pedindo.

Hoje sei que não se joga com o amor, esse sentimento tem profunda raiz...

Vivo pra ter de volta você, seu amor de menina,

Mulher tão delicada, sensível, iluminada, pele suave.

Nesse precioso corpo, muitas vezes viajei, num vôo de uma ave.

Sonhos que sonhamos, realizamos com tanta adrenalina...

Volta diz que vai, que me deseja que vá me perdoar,

A tristeza é do meu coração é imensa só sabe te amar.

Sei que está só magoada, não pode ter me esquecido,

Jurava-me amor sem parar, me chamava de querido...

Prometo não mais te magoar, to sofrendo,

Tenha compaixão, piedade ta doendo.

Não encontro você em nenhum lugar,

Venha quero-te, hoje meu coração só quer te amar...

ELIZ

005/01/08

ELIZ REGINA
Enviado por ELIZ REGINA em 06/01/2008
Código do texto: T805034