É ISSO QUE DÁ

É ISSO QUE DÁ

Eliana Duarte

Me apronto, te espero

Cheia de más intenções

No corpo a sensação de

que algo vai rolar

Chegas todo meloso,

se fazendo de cansado

E dizendo, chega prá lá,

outra hora vamos nos amar.

Te olho e percebo

Não me quer, está saciado

Ta na cara e no cheiro de

malandro que tens

Me apronto novamente

e penso:

Vai me pagar!

saio cheirosa, gostosa

e vou me vingar.

Em outras bocas vou beijar

Tu quem vais perder

Uma mulher que estava

preparada para te amar,

agora com outros vai

se aconchegar.

Eliana Duarte

*******