Seu sorriso

"Olhando para o seu sorriso, imagino meu corpo queimar, tamanha chama que se acendeu em meu peito no dia em que tive contato com a radiação que emana de você. Seu brilho é lindo, porém perigoso, assim como seu sorriso."