SENTIR O TEU AMOR

Neste silencio que se faz presente

Agora nesta noite que se inicia,

Quando o véu negro começa

A cobrir a tarde a saudade

Vem invadir o meu corpo

E de mansinho vem falar de

Você em minha vida.

Ela vem despertar

Dentro do meu coração

Esta vontade que

Tenho de tocar você

E de sentir o teu amor.

Como eu gostaria de sentir este

Perfume que exala de teu corpo,

De poder sentir e ouvir a tua voz.

Vejo-me agora neste momento

Sentindo-me completamente só

E quando o vento agita os meus

Cabelos tua lembrança me invade

Nesse silencio que tomou conta de mim.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro Efetivo da Academia de Ciências Letras e Artes de Vitória - ES

Membro Correspondente da Academia de Letras de Teófilo Otoni –

Membro Correspondente da Academia de Letras e Artes de Fortaleza

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 27/04/2024
Código do texto: T8050923
Classificação de conteúdo: seguro