EM BUSCA DO AMOR

Falam que no amor

Tudo pode acontecer,

E que quem realmente ama

De verdade sente o desejo

De poder amar novamente

E ser feliz por cada caminho

Que seguirmos em busca

De um novo amor em nossa vida.

Mesmo que seja em

Terras distantes assim

Vou seguindo o meu caminho

Em busca do amor para que

Eu sinta apenas este desejo

De poder sentir apenas que

No amor tudo acontece e que

A minha vida seja diferente.

Quando eu enfim encontrar

Este amor para que eu possa

Repartir comigo o que tem

De tão especial dentro

Deste meu coração que se

Chama amor e que vai aos

Poucos se abrir e receber-me

De braços abertos.

Quando isto tudo acontecer

Em minha vida serei apenas

Mais um apaixonado que

Encontra-se feliz agora

Por ter para sempre o teu amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro Efetivo da Academia de Ciências Letras e Artes de Vitória - ES

Membro Correspondente da Academia de Letras de Teófilo Otoni –

Membro Correspondente da Academia de Letras e Artes de Fortaleza

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 27/04/2024
Código do texto: T8050966
Classificação de conteúdo: seguro