COLETÂNEA (210)

Resgate de Amor

Arrazoemos todo nosso passado

e como o viver esta constrangido,

deixemos as incertezas de lado,

num recomeço assaz atrevido.

Enfrentemos na fé as barreiras

e com olhar feito feixes de luz,

brilhemos de todas as maneiras

com sorriso franco que produz.

Busquemos a dois com alegria

e como não faltará esperança,

voltemos a manter viva a poesia,

só o amor com certeza alcança...

20/07/16

Interações muito obrigado

J Estanislau Filho

O sorriso mantém acesa a chama

da esperança

Irlene Chagas

Como sempre me encantas... Para-

béns anjo lindo e um grande beijo de

luz e paz no coração

roselves Alves

Só o amor alcança a sinceridade. Só o

amor vive na claridade e obtem supe-

ração. Só o amor tem o sustento da es-

perança. Abraço.

Marcus Rios

Somente com o amor podemos alcançar

aquilo que tanto almejamos nesta vida.

Parabéns! Enquanto realmente eu colo-

quei o meu coração a serviço do amor ele

se tornou o meu maior aliado.

Lélia Angélica

só o amor consegue superar as adversida-

des da vida, através da Fé, da esperança, o

recomeço é mais suave e tranquilo! Lindas

mensagens, abraços!

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 27/04/2024
Reeditado em 06/05/2024
Código do texto: T8051100
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.