A natureza nos fascinar

Você é tudo pra mim,

E eu sou tudo pra você.

Nosso amor sem fim.

Nosso sonho resplandecer.

Juntos num só corpo

Com ternura e ardor.

E vivermos com conforto

Num mundo d’esplendor.

A natureza nos fascinar

Com encanto e poesia.

A gente se completar

Com afinidade e harmonia.

(Do meu 23 livro Amor e Paixão, 71/100, editora Kelps 2021, Goiânia, Goiás)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 27/04/2024
Código do texto: T8051104
Classificação de conteúdo: seguro