NOITE DE LUAR

Noite de luar...

Céu límpido,

Todo pintado de pontinhos luminosos.

A lua...

Um enorme ponto

Que enfeita o céu,

Que ilumina a noite,

Que da reflexo maravilhosos

A água e a tudo neste mundo.

Aqui estou,

Na janela do meu quarto

Sozinha a meditar...

A relembrar estes momentos

Maravilhosos

Que juntos passamos...,,

Todos os dias...

Eu aqui nesta janela,

Penso em ti...

Em nossos beijos...

Nossos abraços...

Nossos carinhos...

Em nossa felicidade.

É assim a nossa vida

E assim podemos dizer...

Que sempre teremos

Em nossas vidas

Uma linda noite de luar.

Rose Mari Schmid
Enviado por Rose Mari Schmid em 06/01/2008
Reeditado em 06/01/2008
Código do texto: T805115